Главы крестьянских (фермерских) хозяйств и владельцы личных подсобных хозяйств содержат у себя сельскохозяйственных животных с целью получения мясной и молочной продукции, а также сырья для перерабатывающей промышленности.
Забота о здоровье и благополучии животных — это то, на что следует обратить особое внимание. Для предотвращения инфекционных заболеваний владельцу необходимо в течение пяти рабочих дней со дня маркирования предоставить ветеринарным специалистам данные обо всех животных для их учета в информационной системе «Хорриот».
Подробную информацию по маркированию разных видов животных можно найти в ранее опубликованной статье.
Пусть наши сельскохозяйственные животные всегда будут здоровы!
Курская область, г.Курск, ул.Радищева, д.17, 11 кабинет
ПН-ЧТ 9:00 – 18:00, перерыв 13:00 – 13:45
ПТ 9:00 – 16:45, перерыв 13:00 – 13:45
СБ, ВС - выходной