Главная
Деятельность центра
Новости
Правила маркировки консер...

Правила маркировки консервированных продуктов

26/02/25

С 1 сентября 2024 года вступило в силу Постановление Правительства РФ от 27.05.2024 N 677 «Об утверждении Правил маркировки отдельных видов консервированных продуктов, упакованных в потребительскую упаковку, средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательно маркировке средствами идентификации, в отношении отдельных видов консервированных продуктов».

С 1 марта 2025 года крестьянские (фермерские) хозяйства и сельскохозяйственные производственные кооперативы обязаны маркировать и передавать в систему маркировки отчёты об их нанесении и уведомления о вводе в оборот продукции:

  •  консервированной продукции из мяса, мясные субпродукты, плодоовощной продукции, грибов, ягод и фруктов;
  •  консервированной продукции из рыбы и морепродуктов.
Производителям необходимо зарегистрироваться в системе маркировки «Честный знак» и описать карточки товаров в подсистеме «Национальный каталог», а также протестировать работу в системе.

Для работы в системе "Честный знак" перейдите по ссылке.

Получить практическую помощь по работе в национальной системе маркировки «Честный знак» можно бесплатно в АНО «Центр компетенций в агропромышленном комплексе Курской области» по тел. +7-930-857-82-26 или в Телеграмм чат-бот.

Фотогалерея

Телефон:

+7 (4712) 52-07-75

+7 (930) 857-82-26

Адрес:

Курская область, г.Курск, ул.Радищева, д.17, 11 кабинет

Почта:

ck-kursk@mail.ru

Режим работы

ПН-ЧТ 9:00 – 18:00, перерыв 13:00 – 13:45

ПТ 9:00 – 16:45, перерыв 13:00 – 13:45

СБ, ВС - выходной