Мукомольное производство Курского региона представляет муку «Курская» от АО «Курский комбинат хлебопродуктов» во Втором национальном конкурсе «Вкусы России».
Это одно из ведущих предприятий в мукомольно-крупяной и комбикормовой промышленности Курской области Центрально-Черноземного региона. Приоритетное направление деятельности — производство муки. Получаемая на предприятии мука составляет 75% от общего объема производства в Курской области.
Курская область расположена в благоприятной климатической зоне. А пшеница — самая распространённая зерновая культура в регионе.
Курская пшеничная хлебопекарная мука выпускается из отборной пшеницы, которая растёт на плодородных землях Курской области. Этот сорт подходит для выпечки праздничных тортов, воздушных бисквитов, домашних пирогов, эклеров и многого другого.
Точки продаж и другую интересную информацию вы найдете в карточке участника на сайте вкусыроссии.рф
Курская область, г.Курск, ул.Радищева, д.17, 11 кабинет
ПН-ЧТ 9:00 – 18:00, перерыв 13:00 – 13:45
ПТ 9:00 – 16:45, перерыв 13:00 – 13:45
СБ, ВС - выходной