АНО "Центр компетенций
в Агропромышленном комплексе
Курской области"
Главная
Полезная информация
Согласие на обработку пер...

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных пользователей сайта АНО «Центр компетенций в  агропромышленном комплексе Курской области»


При использовании на интернет ресурсе Центра компетенций, размещенной по адресу http://www.ck-kursk.ru в сети Интернет, (далее — Ресурс) Пользователь предоставляет Центру компетенций следующую информацию:

— Фамилию, имя, отчество;

— форму собственности;

— адрес электронной почты;

— рабочий телефонный и мобильный телефонный номер.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных), в целях исполнения Центром компетенций своих обязательств перед Пользователем, а также на передачу их третьим лицам для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг в рамках заключенных Центром компетенций договоров (соглашений, контрактов).

Пользователь также соглашается на получение сообщений (текстовых сообщений, уведомлений, телефонных звонков), в том числе посредством телефонной связи. При обработке персональных данных Пользователя Центр компетенций руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением о защите персональных данных работников и получателей услуг автономной некоммерческой организации «Центр компетенций в агропромышленном комплексе Курской области», утвержденном приказом АНО «Центр компетенций в агропромышленном комплексе Курской области» от 08.07.2019 № 5.

Если Пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Пользователя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Центра компетенций в отношении его персональных данных.

Использование информации, предоставленной Пользователем и получаемой Центром компетенций.

Центр компетенций использует предоставленные Пользователем данные в целях:

— уведомления Пользователей о предстоящих мероприятиях;

— оказания организационной, методической, методологической, экспертно-аналитической и информационной поддержки предприятиям, участникам регионального проекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации в Курской области».

Предоставление и передача информации, полученной Центром компетенций:

Центр компетенций обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам, за исключением лиц, указанных в действующем Положении. Не считается нарушением предоставление Центром компетенций информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договоров/соглашений с Организацией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров/соглашений. Не считается нарушением настоящего пункта передача Центром компетенций третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Центр компетенций вправе использовать технологию «cookies». «Cookies», которые не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Центр компетенций получает информацию об ip-адресе посетителя ресурса и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель был перенаправлен на интернет ресурс. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Центр компетенций при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Центр компетенций вправе без письменного согласия передавать полученную от Пользователя информацию: Министерству экономического развития Российской Федерации; Правительству Российской Федерации; Министерству Финансов Российской Федерации; Счетной палате Российской Федерации; Региональным органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, ответственным за реализацию региональных проектов, иным третьим лицам в рамках заключенного с Центром компетенций договора (контракта, соглашения) с целью реализации отдельных мероприятий регионального проекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации в Курской области».

Доступ к персональным данным строго ограничен кругом лиц, определённых в пункте 4.1 действующего Положения.

Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.

Полный текст действующего Положения о защите персональных данных работников и получателей услуг автономной некоммерческой организации «Центр компетенций в агропромышленном комплексе курской области» расположен на сайте Центра компетенций в разделе Документы, регламентирующие деятельность Центра компетенций.

Адрес:

Курская область, г.Курск, ул.Радищева, д.17, 322 кабинет.

Телефон:

+7 (4712) 52-07-75

Почта:

ck-kursk@mail.ru

Режим работы

ПН - ПТ 9:00 - 18:00, перерыв 13:00 - 14:00

СБ - ВС Выходные дни

Юридическая информация

Курская область, г.Курск, ул.Радищева, д.17.